Стандарты гостеприимства и сервиса для гостиничной отрасли

Стандарты гостеприимства и сервиса для гостиничной отрасли

Курс направлен на развитие навыков и компетенций сотрудников сферы туризма, базируется на наработках прошлого года – с учетом обратной связи от слушателей и профессионального сообщества
Frame 10

Обучение

Cover_03

Чему я буду учиться

Курс состоит из нескольких глав:

  • Качество обслуживания и прибыль.
  • Стандарты обслуживания и персонала.
  • Повышение лояльности клиентов.
  • Современные тенденции отрасли.

После каждой главы у вас будет возможность проверить полученные знания и сразу применить их в работе.

Cover_04

Чему я научусь

Слушатели узнают, как сделать так, чтобы клиенты возвращались снова и снова, а репутация отеля улучшалась с каждым новым отзывом. Изучат способы повышения качества обслуживания, мотивации сотрудников и разрешения конфликтных ситуаций с гостями, увидят различии в стандартах сервиса в отелях разного уровня и познакомятся с современными тенденциями индустрии.

«Качество обслуживания – фундамент гостеприимства. Важнейшее значение при выборе отеля имеет сервис, он влияет на прибыль и все уровни бизнеса»

Эксперт курса:

Андрей Корыстов

  • начальник службы консьержей отеля «Метрополь»
  • президент российского отделения организации «Золотые ключи консьержей» (Les Clefs d’Or с 1929 года объединяет профессиональных консьержей по всему миру)
  • член жюри профессионального конкурса «Путеводная Звезда» и национальной ресторанной премии WHERETOEAT (WET)
  • работает в сфере гостеприимства более 20 лет.